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Chaussures de cuisine hommeNous vous proposons 6 articles.
Chaussure de travail blanche Joko S2 de Parade Joko est une chaussure de sécurité basse qui répond à la norme S2. Cette chaussure de protection est facile à vivre. La semelle intermédiaire est en polyuréthane, l'embout est en acier 200 Joules pour éviter les risques d’écrasement.
Modèle de chaussure de travail basse – Jumbo S2 Jumbo est une chaussure de travail dédiée aux professionnels de l’agroalimentaire. De couleur noire, elle dispose d’un embout de protection en acier.
Chaussures basses homme – des pieds en sécurité Cette chaussure de sécurité satisfera aux demandes des professionnels de l’industrie agroalimentaire dont les besoins sont résumés dans la norme ISO 20345 S2 SRC. Polyvalentes, ces chaussures proposent un confort quelles que soit les conditions. Avec son embout en acier anticorrosion, elles offrent de...
EPI protection des pieds – Chaussures de ville pour hommes Une chaussure de sécurité sobre et discrète qui offre un bon niveau de protection ; Taillée pour satisfaire le cahier des charges de la norme EN ISO 20345 S3, elles sont conçues pour résister aux chocs les plus rudes.
Chaussures antiglisse de sécurité - PARADE Chaussures basses de sécurité, modèle pour homme. Tige noire en cuir pleine fleur dotée de bandes élastiques. Facile à chausser, à entretenir et à nettoyer. Avantage du produit sur ses semelles crantées offrant un bon accrochage sur tous types de sol. Chaussures pratiques pour travailleurs dans le domaine de...
EPI protection des pieds – Chaussures de protection pour homme et femme Une chaussure de sécurité basse disponible en noir ou en blanc. Elle offre un bon niveau de protection et atteint la norme EN ISO 20345 S2. Cette paire satisfaira vos besoins et évoluera aisément dans l’univers de l’industrie agroalimentaire et de la restauration.
Les chaussures de sécurité de cuisine normées peuvent être considérées comme étant sécurisées ou non. Les chaussures de travail pour les milieux de la cuisine sont conformes à la norme EN 20347. Ce type de chaussures professionnelles non sécurisées vous protège en revanche des risques de chutes grâce à leur semelle antidérapante. Ces mocassins de travail respectent généralement la norme OB, c’est-à-dire SRC.
Les chaussures de sécurité, quant à elles, sont conformes à la norme EN 20345 et sont normées S2 ou S3. Cette norme de protection signifie que la tige du mocassin (qui désigne la partie au-dessus du pied) est hydrofuge. Les chaussures de cuisine homme normées S3 proposent une protection supplémentaire avec une semelle résistante antiperforation.
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