Catalogues VPA Services
Faîtes votre choix ! (1 produit)
Blouses porteursNous vous proposons 1 article.
Dans le secteur agroalimentaire et en boucherie, il est extrêmement fréquent d’avoir à manipuler des denrées alimentaires. Mais c’est aussi le cas des chauffeurs livreurs travaillant dans le négoce de viandes : charger son camion, préparer la tournée et livrer les clients fait ...
Dans le secteur agroalimentaire et en boucherie, il est extrêmement fréquent d’avoir à manipuler des denrées alimentaires. Mais c’est aussi le cas des chauffeurs livreurs travaillant dans le négoce de viandes : charger son camion, préparer la tournée et livrer les clients fait partie du quotidien. Dans le milieu, on a coutume de dire qu’un véhicule bien chargé et bien organisé représente 80% de la journée. Et pour porter la viande, que ce soit en chambre froide ou à l’extérieur, mieux vaut être équipé d’une blouse épaisse qui vous protégera du sang et des fraîches températures.
Porter des pièces de viande énormes et lourdes sur son épaule ne s’improvise pas. Il faut bien prendre la marchandise et assurer ses gestes, auquel cas une blessure peut vite survenir. Plus que de force, il est avant tout question de technique (et comme bien d’autres choses, cela nécessite de l’apprentissage et de l’expérience). La capuche sur une blouse de porteur de viande est indispensable : elle permet en effet, lors du transport des denrées, que le cuir chevelu ne soit pas en contact avec la marchandise (question d’hygiène élémentaire puisque la viande est un produit frais sensible aux contaminations).
Veste de porteur de viande Voici une blouse à capuche, conçue pour la boucherie et l’industrie agro-alimentaire et plus spécifiquement dédié aux porteurs de viande. Munie d’une capuche, cette tunique est également dotée de plusieurs poches pour les accessoires et le téléphone portable.
Copyright VPA Services 2019. Tous droits réservés.